$

Pós Jogo Cruzeiro x Ponte Preta

Foto Bruno Haddad /Cruzeiro

O Cruzeiro enfrentou a Ponte Preta hoje, em jogo que começou às 11 horas da manhã deste sábado, sob forte calor. A raposa venceu por 1x0 e levou os 3 pontos, o que fez o time subir duas posições na tabela, saindo de 15 para 13, com 29 pontos.

Análise do Jogo

O Cruzeiro começou bem na partida, mas algumas peças da escalação simplesmente não entraram bem. Marcinho foi um deles. A torcida gosta bastante do estilo de jogo do meia, porém nos últimos dois jogos ele deixou a desejar. Na partida de hoje ele inclusive teve muitos passes errados, o que dificultou a chegada do Cruzeiro no ataque no primeiro tempo. Outro jogador que faz tempo que tem passado em branco é o Romulo. O camisa 34 também tem deixado a desejar e vem sendo questionado pelo torcedor celeste.
Até a parada para hidratação, na metade do primeiro tempo, o Cruzeiro estava com maior posse de bola e teve melhores chances de abrir o placar. Mas depois da parada o time da Ponte Preta aproveitou a queda de rendimento da raposa para chegar algumas vezes com perigo. O Cruzeiro foi salvo pelo goleiro Fábio.
Na volta do intervalo o técnico Vanderlei Luxemburgo fez três substituições ao mesmo tempo, o que deixou o time mais ofensivo. Na oportunidade saíram Romulo, Marcinho e Claudinho (que tomou um cartão amarelo antes de um minuto de jogo), para a entrada de Marco Antonio, Giovanni e Bruno José. A essa altura o Cruzeiro já havia melhorado no jogo e antes de ser substituído, Thiago quase fez o primeiro gol. No lugar dele entrou Marcelo Moreno. Logo após a substituição, Bruno José fez o gol da vitória celeste. Na última substituição saiu Adriano para a entrada de Flávio. No final do segundo tempo o Cruzeiro sofreu bastante com os contra-ataques da Ponte Preta, mas o goleiro Fábio fechou o gol e garantiu a vitória celeste.

Destaques
  • Thiago: achei que ele ia deixar o gol dele! Vai tentando, garoto! Uma hora o gol sai!
  • Fábio: sem comentários! Melhor goleiro do Brasil! Prestes a completar 41 anos o arqueiro celeste fez boas defesas no jogo de hoje!
  • Wellington Nem: Quando ele veio pro Cruzeiro eu disse: ele vai ajudar a raposa e recuperar seu futebol! E não deu outra! Joga muito!
    • Cáceres: joga demais! Nem parece que estava no departamento médico! Muito importante para o time!
    • Marco Antônio: garoto da base celeste! Entrou no jogo e ajudou bastante na organização do time em campo!
    • Adriano: Não pode ser vendido! Dupla de Matheus Pereira na lateral, ele tem se mostrado firme. Ajuda na marcação e não deixa o adversário levar perigo. Veio da base também!
    • Matheus Pereira: outra joia da base! O melhor lateral que o Cruzeiro tem hoje.
    Na partida de hoje o público foi de 4.467 pessoas e o valor arrecadado foi de R$131.315,00. O próximo adversário do time celeste é o Operário, na quinta-feira, dia 16/09, ás 19 horas, na Arena Buser, em Sete Lagoas, cidade que fica há cerca de 70 km de Belo Horizonte.