$

Vitória apertada!

O Cruzeiro venceu o Sport pelo apertado placar de 1 x 0, gol marcado no finalzinho do segundo tempo, por Kleber (foto), artilheiro do Cruzeiro. Kleber, sempre o Kleber! Sinceramente, acho que ele não começou jogando muito bem. Estava muito marcado. Recebeu muitas faltas. Mas o árbitro da partida resolveu começar a marcar depois que o Gladiador caiu pela terceira vez. Toda a zaga do Sport estava amarelada. O Cruzeiro ficou com um jogador a menos ainda no primeiro tempo, quando aos 30 minutos o já amarelado Diego Renan foi expulso. Mas o Cruzeiro foi guerreiro! Manteve a postura e atacou. Perdeu muitos gols. Mas aos 44 da etapa complementar o Gladiador celeste marcou! E a torcida foi a loucura!!! Graças a Deus deu tudo certo, somamos 3 pontos e fomos para a 14º posição na tabela!! Nos distanciamos da zona de rebaixamento! Espero que o time continue assim, subindo! Beijo, me liga!